Самое свежее для Вас!
Чтение RSS » » 50 оргазмов в день. Это уже не шутки (5 фото + текст)

50 оргазмов в день. Это уже не шутки (5 фото + текст)

Автор: newsmen 29-04-2014, 06:55 Раздел: Рассказы

Оргазм для большинства из нас — это что то, связанное с наслаждением и счастьем. Для Аманды Грейс(Amanda Gryce)оргазм — предельная проблема.Аманда сохнет от уникального заболевания — синдрома устойчивого полового возбуждения(PGAD)и чувствует неконтролируемый оргазм до 50 один в сутки. Причиной может стать что угодно, хоть, эфирная вибрация(хоть, во эпоха поездки на машине)или даже оглушительные басы в музыке.
50 оргазмов в день. Это уже не шутки (5 фото + текст)

50 оргазмов в день. Это уже не шутки (5 фото + текст)

«Услада следует быть хорошей штукой, однако когда оно тянется чрезмерно продолжительно, это что съесть чрезмерно полным-полно конфет. Часом это чрезвычайно славно и сооружает вас сладкой, однако там вам это пристает. Этого становится чрезмерно много», — заявила Аманда в интервью, сделанном в прошедшем году.
В течение многих лет Аманда сохла помалкивая, этак что чрезвычайно стеснялась своей проблемы и потому не решалась о ней заговорить.
«Я могу располагать 50 оргазмов за подевай и пять или десять в течение часа, — толкует она. — Это происходит, когда я буду со своими товарищами или в социальных местах, и это чрезвычайно смущает. Это убивает меня изнутри. Я должна хранить ухмылку и сооружать обличье, что ничего не случилось».
После того, что дивчина утилитарны отчаялась, она наконец нашла необходимую ей медицинскую помога.
Розысками информации о хворости, коя изводит ее, дивчина занялась в прошедшем году. Аманда консультировалась со многими эскулапами, однако зачастую медики категорически отступались признавать, что она действительного сохнет от уникальной хворости.
Перемены в жизни дивчины затеялись после встречи с экспертом по тазовой щебечи доктором Роберт Иченбергом. Сейчас Аманда чает, что нашла способ контролировать свои оргазмы.
50 оргазмов в день. Это уже не шутки (5 фото + текст)

50 оргазмов в день. Это уже не шутки (5 фото + текст)
[
«Пообщавшись с доктором Иченбергом я угадала, что шамать способы убавить интенсивность оргазмов, желая я по-прежнему чувствую их регулярно. Я принимаю лекарства и тренируюсь, чтоб научиться их контролировать», — толкует Аманда. Она сознается, что смешивает о том дне, когда сможет побороть свою проблему.
По настоянию эскулапов она и ее бойфренд Стюарт Триплетт должны воздерживаться от сексуальных контактов.
«Спервоначала было тяжко растолковать свою проблему Стюарту. Я не была уверена, стоит ли вообще сооружать это, потому что не осведомила, что он отреагирует», — заявила Аманда.
Сейчас же при поддержке эскулапов и своего товарища Стюарта Триплетта она Аманда пробует взять собственный организм под контроль. И, походе, чаяние на поправка шамать: во всяком случае, первые плоды терапии вполне позитивны.
Недавно дивчина побывала физиотерапевта Джину Парсоним в Клируотер, штат Флорида, коя изучила, что ее тело реагирует на хворь. Эскулап посоветовала Аманде сооружать растяжку и медитировать, чтоб хранить оргазмы под контролем.
Нравится пост?
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий