Самое свежее для Вас!
Чтение RSS » » Сюрприз для банка (5 фото + текст)

Сюрприз для банка (5 фото + текст)

Автор: newsmen 3-07-2014, 10:10 Раздел: Фото приколы

В отделении крупнейшего банка Великобритании, Barclays, размещенного в городе Андовер, стрясся инцидент с участием клиента. Частности под катом.
Клиент с злым взором: мужик ступил в помещение и несколько один испражнялся.
Сюрприз для банка (5 фото + текст) - 1

Несколько дней назад в филиал банка Barclays, кое размещено в городе Андовер, графство Хэмпшир, заскочил мужик посредственных лет в шлепанцах и шортах. Он прошествовал мимо клиентов и сотрудников банка, не соблазняя к себе внимания. По словам свидетелей, он выглядел вполне пристойно, если не учитывать чудной выбор одежи для посещения финансового учреждения.
“Я стоял в очередности, когда в помещение банка заскочил этот плешивый парень. Ему было подле 40 лет, и он изготовлял впечатление солидного человека, — вспоминает находящийся в тот момент в банке Barclays Гаррет Маккарти(Garreth McCarthy). — Он никому ничего не проронил, не адресовался к сотрудникам учреждения, однако я приметил, что он выглядел чрезвычайно сердитым”.
Разозленный клиент в шортах кой-какое эпоха был занят пристальным разглядыванием охватывающих, а затем вдруг спустил шорты и … укоренился испражняться. Свидетели происходящего утверждают, что он ходил наверх и книзу по лестнице, оставляя за собой шпионить из кала.
Сюрприз для банка (5 фото + текст) - 2

“На него никто не обращал внимания, покудова по отделению не стал распространяться ужасный дух, — поведал в интервью таблоиду Mirror Маккарти. — Токмо тогда я посмотрел на парня и с изумлением усмотрел, что он прохаживается по лестнице, роняя, этак проронить, особые депозиты на пустотел. Это поразительно, однако он продолжал хранить невозмутимое речение рыла и по-прежнему выглядел чем-то недовольным”.
Нагадив в банке на буркалах у шокированных сотрудников и клиентов, мужик еще один окинул их злым взором и тихо удалился.
Сюрприз для банка (5 фото + текст) - 3

“Он поистине удалился этак же неторопливо, что и пришагал, — подтвердил Гаррет. — Я сочувствую всем находящимся в банке посетителям, ведь после него осталось этакое зловоние!”
Освещающие это событие журналисты отметили, что сочувствовать вытекает сотрудникам финансового учреждения, поскольку после закрытия отделения они самостоятельно убирали смрадные “депозиты” с подмогой бумажных полотенец, предварительно отметив месторасположение фекалий знаками с надписью “осторожно”.
Нравится пост?
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий