Самое свежее для Вас!
Чтение RSS » » Бутылка белого вина в подарок тёще (4 фото + текст)

Бутылка белого вина в подарок тёще (4 фото + текст)

Автор: newsmen 16-06-2014, 11:25 Раздел: Фото приколы

Однако тетям этак и не довелось отведать спиртной напиток по причине нахождения в нем ядовитого паука.
Бутылка белого вина в подарок тёще (4 фото + текст) - 1

66-летний бизнесмен Питер Берри(Peter Berry)укупил в супермаркете Tesco города Бристоля, Англия, бутылку славнейшего снежного вина, дабы подарить ее теще, коей стукнуло 90 лет.
Бутылка белого вина в подарок тёще (4 фото + текст) - 2

Питер Берри
Однако юбилярша этак и не смогла оценить выбор зятя, поскольку одна из приглашенных на триумф раскрыла в бутылке плавающее членистоногое.
“Во эпоха вечеринки мы распрекрасно провождали эпоха, покудова моя племянница не разжилась из ведерка со льдом бутылку и не усмотрела в ней 5-сантиметрового паука, - вспоминает Питер Берри. - Что и большинство людей, она трясется этих зоологических, почему от усмотренного ей стало плохо”.
Бутылка белого вина в подарок тёще (4 фото + текст) - 3

Обличье опасного содержимого в таре для напитков поверг бизнесмена в ярость, ведь, по его словам, он хотел угостить им в первую черед 90-летнюю тещу и свою родительница. Мужик трясется даже рассуждать на тему, что стряслось, если бы гостья вечеринки не угодила этакий приметливой.
“Чудовищно представить, что кто-то мог налить в фужер и хлебнуть это вино, не приметив находящегося на дне паука, - эмоционально поведал журналисту таблоида MailOnline бритт. - Этого не стряслось лишь благодаря моей племяннице, приметившей тварь и оповестившей об этом присутствующих на вечеринке”.
Берри показал находку профессору Яну Ротерхэму(Ian Rotherham)из Шеффилдского университета(Sheffield Hallam University)и тот идентифицировал членистоногое что крестовика(Araneus)- паука из семейства кругопрядов. Ученый упокоил 66-летнего бизнесмена, уведомив, что, желая отрава этих пауков токсичен, они не рисуют опасности для людей.
Несмотря на заточение профессора, Питер послал пресс-секретарю Tesco эпистола, в коем очертил инцидент с ядовитым членистоногим, и попросил растолковать, каким образом оно угодило в бутылке.
Нравится пост?
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий